I nostri corsi
I nostri laboratori saranno guidati da esperti nel settore. Ci saranno 3 laboratori disponibili: Sauce of Life, Magic Koji e Beer Clinque.
Le iscrizioni sono aperte!
Our workshops will be led by experts in the field. There will be 3 workshops available: Sauce of Life, Magic Koji, and Beer Clinque.
Registrations are open now!
Salse fermentate: tecniche, ricette e degustazione
Dai concetti di autoproduzione alla tecnica produttiva.
Con Mattia Jurietti e Caterina Ratti.
In italiano
Birra oltre il biondo e il rosso: un mondo da esplorare.
Questo workshop mira a fornire ai partecipanti le basi che consentiranno loro di orientarsi e di essere in grado di scegliere, riconoscere e degustare la birra in modo più approfondito.
Con Fabio Colombo.
In Italiano (ed inglese)
Con Fabio Colombo.
In Italiano (ed inglese)
La magia degli enzimi
La magia del Koji, dalle origini fino alle sue applicazioni più moderne.
Con Semper Vivum Fermenti.
In italiano (inglese e tedesco all'occorrenza)
Con Semper Vivum Fermenti.
In italiano (inglese e tedesco all'occorrenza)