Workshop - Venue: "Cima Citta"
La magia degli enzimi
With
Semper Vivum Fermenti Producers
Time
September 23, 2023
14-17:00 (Cima Città)
14-17:00 (Cima Città)
Language(s)
Italian (English and German when necessary)
Ticket
Ticket(s) are available for purchase (see details below)
![Image](https://sppagebuilder.com/images/2021/webinar/hero-pattern2.png)
![Image](https://sppagebuilder.com/images/2021/webinar/hero-pattern1.png)
![Image](/images/2023/04/16/test1.jpg)
![Image](https://sppagebuilder.com/images/2021/webinar/circle1.png)
Workshop Details
La magia del Koji, dalle origini fino alle sue applicazioni più moderne.
Time Duration: Approssimativamente 3 ore
Languages: Italiano (inglese e tedesco all’occorrenza)
Places: 12
Price: 100.- (a persona, materiale compreso)
Venue: Cima Città
Nina e Manuel vi guideranno a scoprire la tecnica di base per la crescita del Koji, per poter sviluppare la conoscenza del suo potenziale e i suoi vari utilizzi.
Time Duration: Approssimativamente 3 ore
Languages: Italiano (inglese e tedesco all’occorrenza)
Places: 12
Price: 100.- (a persona, materiale compreso)
Venue: Cima Città
Il workshop sarà strutturato nel modo seguente:
- Teoria:
- Le origini del koji e i suoi utilizzi tradizionali
- Tecnica di coltivazione
- Introduzione al mondo degli enzimi e del loro utilizzo in cucina
- Applicazioni moderne per ridurre lo spreco
- Pratica:
- Preparazione del Miso con koji fresco
- Degustazione e rinfresco
Get Your Tickets