Home
Ambassadors
Program
Audio Installation
Round Table
Workshops
Circular Market
Boiler Room Podcast
Get your Ticket
Venue
Partners
Organization
Press office
Press Review
Contact
Donations
Photo Gallery
Rassegna Stampa
La Regione - 11 agosto 2023 - A cura di: Fabio Barenco
La fermentazione non è legata solo a birra e vino
Cosa hanno in comune formaggi, salumi, birre, crauti, sottaceti e la salsa di soia? Sono tutti prodotti basati sulla fermentazione, «una tecnica millenaria sviluppata originariamente per estendere la vita di prodotti organici», spiega Matteo Fieni, l’organizzatore delle Giornate della fermentazione la cui prima edizione si terrà dal 22 al 24 settembre nell’ex fabbrica di cioccolato Cima Norma di Dangio-Torre, in valle di Blenio.
Per leggere l'articolo completo QUI.
Articolo originale:
Voce di Blenio - Settembre 2023 - A cura di: Mara Maestrani
La ex fabbrica Cima Norma in Fermento
Per le Giornate della Fermentazione dal 22 al 24 settembre.
All'insegna per del Motto "Nuove strade per un cibo buono" per la prima volta in Svizzera, in un luogo ricco di storia e di senso come la ex fabbrica del Cioccolato Cima Norma di Dangio-Torre, verranno proposte due giornate di immersione totale in un nuovo modo di vedere, capire e sentire il cibo. Per le persone e per l'ambiente.
Per leggere l'articolo completo QUI.
Articolo originale:
Camera F © 2023
Home
Ambassadors
Program
Audio Installation
Round Table
Workshops
Circular Market
Boiler Room Podcast
Get your Ticket
Venue
Partners
Organization
Press office
Press Review
Contact
Donations
Photo Gallery
+41 76 550 50 88
ciao@futurefermentation.ch