Audio Installation


Ferment Radio #36

Ferment Radio è un podcast che esplora argomenti spesso trascurati, complessi e difficili da comprendere attraverso la lente dei microbi. Promuove conversazioni sulle trasformazioni eco-sociali, coinvolgendo diverse discipline scientifiche e ascoltatori in oltre 85 paesi con oltre 37 episodi. Il podcast è condotto da Aga Pokrywka, una "maga multimediale".


I fermenti possono cambiare il sistema alimentare?

L'episodio presentato attraverso questa installazione audio, situata all'entrata della Fondazione, esamina il tema di un sistema alimentare sostenibile, sottolineando l'importanza della diversità culturale nel cibo e l'uso di metodi di conservazione naturali. La voce di David Zilber, esperto del settore alimentare, offre prospettive approfondite sulla complessità del sistema alimentare globale.


Un viaggio attraverso la conoscenza del cibo con David Zilber

"Non sono molte le persone nel mondo che possono affermare di avere un'ampia esperienza pratica in diverse aree di quel vasto sistema. David Zilber è sicuramente una di loro. Dalla macelleria a Toronto al Laboratorio di Fermentazione dell'acclamato ristorante Noma a Copenaghen, e ai laboratori di Chr. Chansen, una gigantesca azienda di bioscienze a Hørsholm, in Danimarca, David Zilber ha raccolto molteplici e affascinanti prospettive sul cibo e sul sistema che lo circonda. Ferment Radio ha avuto il piacere di parlare con David nel suo stesso laboratorio, e siamo entusiasti che vi uniate a noi in questa conversazione qui durante le Giornate della Fermentazione organizzate da Future Fermentation." (Aga)


Ferment Radio #36

Ferment Radio is a podcast that explores often overlooked, complex, and hard-to-grasp topics through the lens of microbiology. It fosters conversations about eco-social transformations, engaging listeners from over 85 countries with over 37 episodes. The podcast is hosted by Aga Pokrywka, a "multimedia wizardess."


Can Fermentation Change the Food System?

The episode presented through this audio installation, located at the Foundation entrance, explores the theme of a sustainable food system, emphasizing the importance of cultural diversity in food and the use of natural preservation methods. The voice of David Zilber, an expert in the food industry, provides in-depth insights into the complexity of the global food system.


A Journey Through Food Knowledge with David Zilber

"Not many people in the world can claim to have extensive hands-on experience working in different areas of that vast system. David Zilber is definitely one of them. From a butcher shop in Toronto to the Fermentation Lab of the acclaimed restaurant Noma in Copenhagen, and to the labs of Chr. Chansen, a giant bioscience company in Hørsholm, Denmark, David Zilber has garnered multiple fascinating perspectives on food and the system around it. Ferment Radio had the pleasure of talking with David in his own lab, and we are thrilled that you join us in this conversation here during the Fermentation Days organized by Future Fermentation." (Aga)


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